比较悲情的个谁有

全部回答

    我有,我电脑下的这种歌多的事给你几首吧。喜欢不喜欢就随便你了 萧亚轩《我们的寂莫》《我爱你那么多》 F。I。R《我们的爱》 周传雄《我难过》 光良《童话》 陈浩民《爱海滔滔》 陈小春《我爱的人》 赵咏华《想见太晚》 苏永康《相遇太早》《我为你伤心》《我不是一个爱过就算的人》 彭佳惠《相见恨晚》 候湘婷《为你流的泪》《我是如些爱你》《秋天别来》《暧昧》 张雨生《大海》 马郁《如果下辈子我还记得你》 SHE《热带雨林》 黄磊、曾宝仪《冰点与沸点》 张学友《忘记你我做不到》《结束不是我要的结果》这部电影就是个悲剧 羽泉、苏慧伦《还剩下些什么》要看MTV 《三个人一个约会》郑秀文歌词很奈人寻味 那英《爱上你等于爱上寂寞》 永邦《每次都想呼喊你的名字》 《爱的代价》《不让我的眼泪陪我过夜》齐秦 陈小东《我比谁都清楚》 何润东《没有我你怎么办》 断点、痴心绝对、吻、旧伤口、恋之风景、恋上另一个人(游鸿明)、原来你也在这里(刘若英) 陈洁仪《每一生都在等你》 李宗盛《鬼迷心窍》 蔡依玲《你还爱我吗》 玛丽亚。
    凯丽《without you》 还有一首很老很老的歌《你知道我在等你吗》特别是刚开始小提琴拉的那断 蓝色生死恋第一部电视原声带 陈弈迅《婚礼的祝福》《明年今日》 《昨日重现》 差不多了吧够多了。

顶~其实一点都不多 那 个很好听~ 一直很安静 绝对够悲情