任务道具以满 道具物品消失 无法继续2转任务 怎么办?

在说话岛的时候 进行2转任务过程中 他说道具物品已满 等我在清理了道具 就已经无法和NPC对话获得任务道具了 以前打的道具还没消失 无法继续2转任务了 怎么办??

全部回答

可怜啊,这么倒霉的事情你也碰到了 这种情况下,先清一下任务道具(其它任务的任务道具),然后试验下,如果还不可以,你只有删除任务重新做一遍了。

转职的时候最好以前的任务全部中断!干干净净!

你应先中断任务,然后再清理道具。把原来的道具扔垃圾桶就行了。