求助赛事天天06期答案

全部回答

不好意思,楼主,第7题你错了,女团佩是银牌.恭喜前面的都答对了!

1D 2D 3A 4A 5A 6A 7B 8A 9B 10C 兄弟,你错第7题啊,本期奖金应该还可以~~ 可惜了~~ 下次再努力吧~~!

可惜 我也只错一场 女子佩剑 没想到进决赛了 可惜 可惜 第一题的D 应该好多人想不到 但是关注的人 可能知道 游泳进决赛就是第一和第三进去的

对了,明天领奖。

第1场D...够冷吧!

09 沙尔克(03)08-16 21:30 汉诺威(08) 30