我家客厅墙是蓝色,电视背景墙用什么颜色和样式的墙纸好?

我家客厅墙是蓝色,地板是灰白色,房间光线很好,电视背景墙用什么颜色和样式的墙纸好?

全部回答

用蓝色系列的墙纸,深蓝、灰蓝、或海洋蓝,图案上也可点缀些灰色、银色、雅白色。 样式可以选择竖条纹理的,或者抽象图案的,要麽现代感强,要麽复古雅致,看你的爱好了。 背景墙再加个灯槽,白光或淡蓝色的光都好看。 不过,家具,可用暖色或雅白色。

用浅绿色,显起来比较有精神。

建议不要用特别亮的颜色。刺眼或者过度花俏的颜色都不好。如果用深蓝暗花的或者和家具或者沙发颜色一致的都可以