“天涯来吧”的问答凭什么这样做 !!!

  我的个人网站是能查询各种信息的网站,网友提出的很多问题,上我的网站就能很好的查询到,我就回答上我的网站去查询,并留下了网址,天涯来吧毫不留情全部删除,凭什么?那么别人如果推荐网友去我的网站查询信息,也删除?那凭什么这样做,我惹谁了?我又不发宣传的帖子,就界定我的行为是商业行为,我的网站是非盈利的,没有一条广告! 干脆他们定一条规则:任何帖子只要涉及其它网站,一律删除,无论什么原因,只要涉及或出现其它网站的信息,一律删掉。
  这成什么了,简直是霸王条款!!! 我自己利用业余时间做的网站,想提供给广大网友查询的方便,国家ICP正规备案的非营利网站,陕ICP备0 号 天涯来吧凭什么删除我回答网友们的帖子,凭什么?凭什么我花了钱注册的就这样对待我?凭什么武断的认为我的行为是商业行为?。

全部回答

规定就是这样的,没有什么为什么 在别人的屋檐下,不得不低头哇 其实你可以站短的,给别人消息,里面你就可以发网址了。 刚才收到天涯的一个人为了宣传自己的网站,给别人的邮箱里面发精美的桌面图片,然后请人去自己的图片网站看看。我觉得这种方式挺好的,毕竟是在开拓。

百度贴吧如果发贴含有网址 会被视为广告贴 无法发送 比删除了还气人。。。。。