高手进

问下现在梦幻STL是怎么加点的

全部回答

现在主流的加点法有两个,一个是4力1体,一个是5力。 现在狮驼鹰击的伤害十分变态,高等级鹰怪2000+血,鹰稍微差点的防御低的人也是2000+,绝对变态,如果力量加点太少,连BB都打不动。

暴力5L!不过这样防,血低,给DT扫一下必死!我推荐4L1敏!在速度上超他,不过这样加点,先要用破血!

最好是4力1血! 你加5力前提是要很好的装备!如果没有好的装备会被同等级的人物几乎秒杀的! 还有个就是上面说的3力2血! 不过这个是最稳定的!但是伤害就不怎么的高啦!

哈....我有个朋友是155ST...满JN...他用变身套...一会合鹰7个...个个2000+...?盟蹬2放???他就是5L加的...

强烈要求你5L,搞套变身套你会知道STL有多牛,如果有个加血复活孩子的话STL简直变态到极点

  不用后期,前期买上一样变态,, 加点很多: 5力上去 绝对狂战士 4力1血 保持魔族血成长高的优势 我朋友加的是3力2血 个人我觉得不咋地 伤害不理想~~ 在这里我纠正楼上的错误 狮驼岭你要是+耐 那你就赶紧废了吧 魔族血成长高 +耐你永远赶不上仙族 但是要是靠血是一条不错的选择 魔族点强身很赚的~~ 我很不理解 狮驼岭加耐就垃圾了 就这么跟你说吧!!!。