奥运男足要是第三轮比分一样,谁排名第一?

例如第三轮阿根廷输了,科特迪瓦赢了,谁是小组第一

全部回答

  北京奥运会男子足球比赛出线规则:   1。每小组球队排名将按照以下规则顺序排列:   a)小组中积分最高的球队   b)小组中球队所获得的净胜球   c)小组中球队所获得的总进球   2。
  如果有两支或更多的球队在按以上三项规则排列后名次相同,将按下列规则顺序进行排列   d)两支球队之间的胜负关系   e)两支球队相互之间的净胜球关系   f)两支球队相互之间的总进球关系   e)两者之间抽签确定出线 。

4楼的朋友回答的很详细,谢谢了!

要是看胜负关系 阿根廷第一 呵呵

积分相同先比净胜球、再比总进球、最后比相互战绩。 前两轮阿根廷的净胜球只比科特迪瓦多1个,如果最终两队积分相同,科特迪瓦将以净胜球的优势成为小组第一。

科队第一啊...看总进球和净胜球排名!!