奇迹世界敏力龙加点问题···

我现在是81级纯龙舞·过几天维护可以免费洗点·有几个问题请教一下 1:40级免费洗点被动技能也洗的吗?我30级新手卡免费已经洗过了·40级还可以洗吗?洗点之后怎么加点?? 2:ML龙到底怎么加点·我看加了敏力就不能加格斗和龙舞是不是·不能出技能了吗? 3:主要问题·我现在马上要82了要买套复仇+12·洞察+12的敏力装备·如果要穿这套装备的话要怎么加点?82级哦点应该够我看到82级有人穿了· 4:这套复仇+洞察加起来280RMB值得吗??新区·

全部回答

1个号只免费洗1次点,如果你30级已经洗过了,就不用浪费心思了,以后不会有免费机会了.如果花钱洗,要188元,还不如砸龙重新练呢.

    研究龙很久了`ML格斗,纯LM,纯ML,纯奶龙,纯格斗等等有一定的研究`` 我分析下来```现在最强的龙当是 ML双修龙!以下是加点和建议`希望对你有帮助! 格斗:115 音速刀锋(10):这个不用我多说了吧,练格斗都知道的!``` 神圣力量(10):加爆击的,练ML格斗就是为了爆击,这个加满时间有4分钟多,还是很爽了,不错的状态。
     幸运印记(10):理由同上``` 烈焰双斩(1):攻击高,配合 音速刀锋 使用,长期PK的人都知道这个用处吧```格斗的绝杀! 龙舞:175 龙之眼(1):是 剑气蓄力,配合 极限之刃 用的,1点就是满级,还能追加20%多的攻击,何乐不为? 破甲(10):对于双修龙来说``肯定是不变身的`血和攻击与战士比起来那真是不想说了`所以,龙是靠状态杀人``这个破防10级你破坏20%多的防,时间也可以``想强必须加! 恐惧(1):这个可以加,也可以不加,看你自己`本人建议加``因为这个技能大家从BOSS身上也看多过``中了技能的人会到处乱跑,不能控制``虽然只有7秒,但是再你技能出完的情况下,能很好的为你争取1些CD的时间! 魔神印记(10):这个是加蓝的,弥补的格斗蓝不足的缺点``你想想,格斗靠技能PK,如果蓝用都用不完,那不是可以一直发技能```再也不用担心蓝不够而逃跑了! 极限之刃(10):龙舞出到这么高,就是为了这招```他和格斗的霹雳刀锋都是最后1个技能,但用处可大着```PK要速度,不是你死就是我活``正如这所形容``最极限的必杀!仔细看看,说明是:什么聚集很大的力量刺向对方,攻击XXX``哎,这些不重要,重要的是后面的```10级的效果是:对于缓速的敌人追加95%的额外攻击,1个 剑气蓄力 22%伤害` 你是不是明白了什么!好下面来为了详细解说! PK之前,你先出格斗2个状态,再出个魔神`完毕了? ==哦,还没呢!你再出龙之眼啊!出了一个要等1会才出第2个``这么做,不一会就有3个了``好了,可以开杀了`` 先冲上去吧,别太明显哦,被别人晕可麻烦了```先给他个破甲,-20%多防,近身,给他一个烈焰双斩,很大几率能让他 迟钝 哦``然后就是一记 音速刀锋 ,对迟钝的敌人有550的额外伤害`意思是就算你这2个技能打他都不死血``他也要死550的血``爽吧``这个格斗们一般的杀人手断``等等,这不是就是格斗了吗??? NO,还没完,再给他1次 音速刀锋 之后,敢快用你的 极限之刃 刺他`` 你明白了吧,为什么出极限,因为 音速刀锋 出到10,有很大的几率有可以让他缓速``正好 极限之刃 的作用是在别人 缓速 的状态下追加95%的伤害,再加上龙之眼 带的22%的额外伤害,光追他的就有117%的伤害,就算他皮厚,这技能只能打他100的血,那么你算算,前后几秒间出的3个技能能打他多少血??? 550+117还加技能伤害,怎么也得上800-900吧``我这还没算先的破甲呢,算上破甲-20%的防,起码能打他1000-1200的血吧,,这还是能抗的战士呢``其他职业早睡了``哈哈`` 他加血肯定加不过来吧,我想他肯定还死不了,因为没这么轻松``` 技能打完怎么办???当然用恐惧了,让他疯7秒,再打``哈哈``很强吧` 具体的操作你以后多PK自然会明白` 至于被动点的话: 矛掌握(5-7) 格挡,瞄准(1) 幸运(5-7) 姿势就可以不出了,因为PK谁用普通攻击啊! 至于其他的点,加到ML上,看你自己怎么分配,如果不够分配的,先加到力上穿装备,少加点敏捷`装备就穿XY,武器拿+12的2,3阶武器`` 。

如果你一定要穿这个装备的的话,是出不了多少技能的(82级才405点,复仇+12要敏292点128点力,武器要160点敏276点力,穿全套加武器要160+292=452点,你带雪套才能穿上装备)练龙舞是不大可能了(敏力龙舞一般加167点技能点,要开到130级才能成行)练敏力格一般加125点,也要到100多级才成型)。