关于四强的判定

请教:四强是在16只球队产生还是在A.B.C.D每组一个?

全部回答

  我来说一下: 16支球队分成四个组,分别是:A、B、C、D! 每组4支球队,每小组4支球队进行循环比赛! 取小组前两名进入复赛,现在只剩下8支球队! 复赛的对阵是: A组第一名对B组第二名、 B组第一名对A组第二名、 C组第一名对D组第二名、 D组第一名对C组第二名! 这就是1/4决赛,获胜一方进入四强! 楼主,四强球队就是这样产生的,用个图来说明一下(因为没找到足球的,所以找了个游戏的,领会意思就行)! 。

ABCD先各产生2个进8强.随后 A1-B2,A2-B1,C1-D2,C2-D1 产生4强