戒指后标识的意思?

我有一个戒指,内圈一边有JL C750,另一边是D0049 CT 请问是什么意思啊?上面有一个锆石样的。请问现在市价大概有多少?谢谢!

全部回答

JL是厂家代码 实际你戒指应该是G750,不是C750。 G750是一种含黄金量为75%的合金,也是市场上常见的18K金,有白,黄和玫瑰金(粉色的18K金)这三种. CT:宝石的重量单位:克拉(符号:CT) 1克拉=0.2克(200毫克) D0049:D表示钻石,0049的意思是钻石的重量是0.049克拉。

好象不是纯白金,不过还可以的,一般都是95和90两种型号.

应该是18K黄金

  我朋友是首饰专柜的,我买的时候他告诉我 KX ,GGA ,WA,都是厂家,你的JL也应该是厂家代码 而后面的是黄金含量标志 G750是一种含黄金量为75%的合金,也是市场上常见的18K金,有白,黄和玫瑰金(粉色的18K金)这三种。
   CT:宝石的重量单位:克拉(符号:CT) 1克拉=0。2克(200毫克) D0049:D表示钻石,0049的意思是钻石的重量是0。049克拉。

朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )! 光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等! 填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)