命运守护夜

看了动画,真的感人,大男人居然哭了. 只是有点搞不清,远版凛的从者ARCHER是什么来历?有分量的人物怎没交代? 听说还有个游戏可以下载,还有小说,发个连接吧,游戏要PC版的,谢谢

全部回答

    关于ARCHER楼上说的差不多了 动画版由于篇幅等原因没有把全部东西都交代完,而且也没必要因为主线是SABER 给你GAL GAME的连接地址thunder://QUFmdHA6Ly9tb3ZpZTFfODk1MTMwNTc4OjBDNTZDODYwNzA4MzFFMERCN0M4RDhCOUJBNTIzQjVBJjExOTAxMDY2NDYmMjE5LjE1OS44My41M0Bkb3duLmNuYm9uLmNvbS8yMDA3MDQvRmF0ZSBzdGF5IG5pZ2h0s/W72M/etqiw5i5yYXJaWg== 这是Fate stay night初回限定版算是游戏也算是小说,玩完了你就知道所有密团了。
    不知道还能不能下。

这部动画的确不错 游戏更经典 关于Archer不多说了 游戏里其实说的很清楚 动画里交代的不是很清楚 但也能猜到 小说其实就是游戏的文字部分 我已上传到共享资料 游戏下载地址 忘了用不用注册了 这个不是标准的pc版 加入了全程语音和其它的东西 比标准3cd pc版要好

    在故事的尾声,弓骑士Archer坦白了自己的身份,他就是在十几年后英灵化的卫宫士朗。在往后的命运中,他为了理想而失去了身边一切值得关心的人,痛苦的他决定顺应魔术师的召唤回到过去杀死自己,避免走上成为英灵的命运。
  然而历史自有其回避的措施,在决斗中卫宫士朗最终刺穿了未来的自己……在魂魄回归英灵王座之前,Archer警告道:『如果你还想要贯彻自己那种可笑的正义,就永远也救不了她……』 在生死边缘徘徊的战斗让卫宫士朗有了新的觉悟。
    最终他在物质面造出了剑鞘,投影出弓骑士Archer的『无限剑制』,将最终BOSS的『王之财宝』粉碎,贯穿了人类最古老 远坂凛的Servant。比凛还会讽刺人,却也是个现实主义者,以让其Master夺得胜利为第一目标。
  他对自己还有凛的能力有着非常强的信心 来历因该是亚瑟王 即侍郎的Servant以前手下的一位骑士 在他挂的那一集有说。   而且他有吸血鬼的血统 武器是中国的 干将莫邪 。