在北京买车,4s店能不能提供送车服务

全部回答

送车服务?一是你在4S店买好之后,自己不能开回家,请4S店人员帮助你开回去。这种情况经常遇到,4S店不会推辞。二是你点明哪款车,由4S店将新车及手续都送至你家,交车后再收款,目前还极少遇到过,你可以打电话询问一下。

    强烈建议不要让他们送车到家付款。因为买车需要挑选,最好找一个内行的人帮助您挑选一下。各个细节都要看到,车这种东西现在还没有真正实行包换,如有质量问题,今后会有许多麻烦的。
   如果您想请人在选好车后代开回家,但4S店一般不愿意提供这种服务。因为没有上牌照的车保险不生效,一旦发生交通事故、人员伤害等损失,损失就不是小数,由谁负责?谁也不愿意担这份风险! 我当时购车时,4S店和他们指定的保险公司有协议,由保险公司提供陪同验车、上牌照手续、交车船使用税等“一站式”服务(从北京上清桥附近的4S店到海淀车管所,往返30多公里,他们也去)。
    由于我当时才有6个小时上路经验,于是我提出请保险公司的陪同人员代我驾驶,当时公司不愿意让他们的员工代我开车,原因是怕担责任(实际这位老兄驾年龄长且自己无车,很想开一把我的新车)。
  我要写出委托书后他们才同意这名员工代我开车(我不用花钱)。后来办好手续后,员工就指导我自己开车,时保险公司还打来电话问他,了解是否安全驾车返回。  当公司知道是我自己在开车时,才放心!而且是我把他送回了单位后才回家!。

供送车服务,问题多多,风险与收入相差不少,估计不会。