想在北京买车,不知道是4S店还是综合店好???

北京哪里买车好呢,价钱便宜好点的店!!!想分期付款,最好有零利率的,呵呵!!

全部回答

在网上看北京的车比本地的便宜,尤其是综合店。前一段跑到北京去买车,而且还和综合店的经销商联系好了。结果车是便宜,但必需要1万8车饰,算起来比本地的还贵。后来到了4S店,也比本地便宜些,可是买了不给上临牌,我可怎么开回来?不过也有朋友在北京买的。所以要小心。

买车的话建议楼主到丰田4S店咨询,丰田的车不错,楼主可以去看看花冠、威驰系列的车子啊,价格比较实惠,现在购车还能享受“3年或者10万公里”的保修服务,楼主可以去一汽丰田官网上看看。