为何要让玩家如此失望`

对于魔力2的道具收费,我是很失望的,相信许多老玩家也会同我一样,我并不是不能理解9YOU的道具收费,但魔力的道具会让魔力2衰弱`

全部回答

因人而异。我到喜欢道具,反正时长也点用钱买游戏币 不如道具来的直接

只要有月卡 开时长无所谓

我宁愿是点卡制,至少大家玩的是公平的,人人都要点卡,道具就不一样了,有钱的爷,没钱的孙子。就是这个理

我们只能等 等来的结果是什么就是什么 不喜欢可以不玩 没人强迫谁 期待变失望 失望在期待 有什么嘛 魔力2完了还可以期待魔力3嘛

其实时长收费和道具收费格有格的好处,就算真的道具收费,不要以为运营商都是白痴~现在中国都是"网络实名制登陆"~你以为他一个身份证给你开几个帐号啊?你们想到的问题人家肯定都想到了~中国就13E人有本事你把13E人的身份证都拿来开帐号~这样我想你最多也只能拿你爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证来开号了吧?真正热爱一个游戏的人~不会因为一个游戏的收费制度而影响他玩一个游戏

开道具就不玩 没意思 玩别的去