白堤路那是不是有个25中

白堤路那是不是有个25中中.如果有的话,从大光明桥这坐几路能到.谢谢...

全部回答

最简单的方法就是842路在世通大厦下,走不到一站地就行,换乘太麻烦。

    天津市第25中学,地址:南开区灵隐道14号。电话:27380164。 起点: 大光明桥 终点: 二十五中学 距离: 6。98公里 1。从大光明桥出发,乘坐机场专线4路下行(天津滨海国际机场-唐山道),在湖北路换乘空调3路上行(下瓦房(下瓦房公交站)-跃升里),抵达凯立家园。
     2。从大光明桥出发,乘坐600路(华越道-华越道),在南开二纬路换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。 3。从大光明桥出发,乘坐803路(万科新城-人民公园),在李地大街换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。
   4。从大光明桥出发,乘坐902路(王顶堤-大江里),在华北医院换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。   5。从大光明桥出发,乘坐866路下行(澄江路-太阳城公交站),在天津工业大学换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。
   6。从大光明桥出发,乘坐871路区间(王顶堤-文江美庭苑),在天津工业大学换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。 7。  从大光明桥出发,乘坐963路(师范大学主校区-万东路),在天津工业大学换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。
   8。从大光明桥出发,乘坐871路(天津工业大学新校区-文江美庭苑),在天津工业大学换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。 9。  从大光明桥出发,乘坐847路(王顶堤-丽苑小区),在东风立交桥换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。
   10。从市政府出发,乘坐688路上行(大港桃园小区-大胡同商贸中心),在百货大楼换乘905路(中山门东里-东姜井),抵达凯立家园。 。

105---七里台--对面坐859--白堤路(家乐福向前一站)