我想给我的电脑升级,有些硬件是否还能继续用?

  我现在想给我的电脑升级,但是因为资金问题不能全部换完,所以我想问一下,我的有些硬件还能不能用? 我现在的配置是: 主板:Intel 815 Cpu:C3 1。0 显卡是很老的:TNT显卡 内存是SDR的:128M 我想把主板换成:845的,Cpu换成C4 2。
  1 但是我现在的能力只能换着两样,不知道我换了之后,我的显卡和内存是否还能继续使用,哪位师兄能够帮我解决一下这个问题,如果我提供的资料还不够详细,请与我联系: E-mail:sfj2001@ QQ: 麻烦各位了! 谢谢。

全部回答

如果把主板换成845芯片主板,C4 2.1G的话,只有电源要换成P4电源,其它硬件还是可以使用的,因为845芯片主板的主板是可以支持SDR内存和TNT显卡.不过还是给你一点建议, 这样升级的话意义不大,从整体来说,因内存和显卡存在瓶颈,所以性能提升不大.建议你还是不要升级,等到有条件后,再配置一台新的电脑.

主板升级为845G/GE,集成显卡比你的TNT好不少,而且以后可以升级显卡。电源换普通的P4电源,60元就能买到,反正你的功率不大。128M SD不能用,能卖80,原主板,CPU,显卡能卖350。买根256M的HY DDR400,180-190元。这样就差不多了

建议,别换了,真的 换了也是个过时的东东.

就显示器不用换,尚能用.

那样 还不如不换那!

你换了主板和CPU的话,内存必须要换,显卡还能凑合着用。