什么跑车好

我练了个小号23级了 想买辆跑车(TT除外 我大号买的 不好) 那辆比较好??? 速度? 性能? 操纵?

全部回答

跑车都一样(裸属性基本相同)要不贵要不套装不行 建议买个奔驰silk 经济有实惠 还给套装跑比赛任务都挺得住 (r2000这车你人级钱够买也行) 其实中型车里车也不错呀 GX04也给套装(绝对不比跑车差)

  就SILK。刚好等级够了 这车的任务套是最好的。
  但是要26级才能接到任务 你可以用着海风套先 SILK 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北 SILK 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东 SILK 海风前包围 火车游戏大叔 药水站 SILK 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东 属性扭10最大10力度30强化20 奔驰SLK 棒套 任务加商店共8件(商店3件) 属性最大10扭10力度30强化24。

我建议你买概念车 法拉利 你的等级不够买V9的 但是法拉利是MB的 如果你不想花钱 那没办法只有等到32了 ,其实TT不错的 如果装上 H特别行动套 速度 闪避都很好,惟独缺点是这个车转弯上有点死板,但是车小刷任务和精英很舒服,你也可以实验下CX8 但是 听说这个车飘的厉害 不过你可以试下 奔驰SILK,这个车也不错 很多人跑 正好你23可以买