AE86再强也只是部S类CT车

  AE86再强也只是部S类CT车,飚车玩到现在(我玩了3年)我就没看到过CT车最后能比点卡车强的,现在我在论坛上看到有好多玩家都发觉AE86比捷豹强了,我刚才也试过是有些改动。我个人认为有两方面原因:一、为新车造势(修改其他车的性能,体现新车目前的优势)无耻的作法 !二、AE86和捷豹有本质上的不同,一个是S类车一个是A类车其主要针对的地区和跑法都不同,装备属性也不同,两车没法比。
  换句话说,这样比对捷豹不公平(虽然捷豹的性能的确不错)TZ把它放在A类车里肯定是有原因的。对于那些以娱乐为主的玩家,在飚车或动画片里AE86的确是部好车,可以考虑买一部玩玩。但对于那引些专业玩家或比较现实的玩家而言,AE86再强也只是部S类CT车,在飚车里各位玩家永远记住一句话:CT新车永远都不会强过新点卡车,哪怕CT车的性能再强也强不过点卡车。
  这是永远不变的真理!所以,大家不要盲目或跟风的去买车,而是根据现在目前的水平和技术选择适合自己的车才是最重要的。当然AE86不玩留着珍藏也是不错的想法!呵呵!。

全部回答

    三楼的,说的不错,F33O我不知道,可是180H的确打破了当时S4垄断的地位,菠菜和LEO也与阿菠萝形成三足鼎立,的确风靡一时,尤其是180H的日销售3万辆,绝对是前无古人,后无来者。
  但是他们风光了多久????? 一个月?两个月?看看现在的点卡车,酷豹 FKS 马丁 他们风光多久?最少都半年。    我也是个CT车玩家,我觉得TZ把游戏搞的太不平衡了,CT车和点卡车的差距就对不是像某些玩家说的一样差几秒钟。
  它们不是速度的差距,是实质上就有差距。是TZ不让娱乐游戏的人玩,是让游戏娱乐的人玩,像那些花了几百元甚至几千元来玩这游戏的人,你觉得这样值吗?记住,我们是娱乐游戏,不是让游戏娱乐。

什么破车看的都恶心 向个棺材是的 我买车就买漂亮的技术最重要!~!F330.ELN-180.菠菜和CTR-LEO在游戏里都有看到啊 我没看见哪个车被玩家遗忘了

3楼说得很队的

最低消费的去玩一个自己喜欢的游戏. 才是最开心的. 不是吗.? 太多的付出就会后悔. 所以.适可而只啊~

几万 几十万 算毛啊!征途 100W RMB 50W RMB! 说句实话 !有钱就花,没钱就别花 !没钱 最好玩单机!多爽啊哈哈 !!飚车我花了4000吧

你们这点钱算什么,去看看玩征途的,那些超级RMB玩家,投资几万,几十万的都有,你这几千元叫毛啊!