关于奥运会女足首场德国--巴西(沈阳)

比赛于北京时间17:00打响,第一印象是摄像机对面的看台的人比较少,比赛天气比较炎热,两队的状态不是很好,比赛场地竟没有赞助商的广告牌,全部是五环,阿根廷:加拿大在天津开打,也没有赞助商广告,不过观众很多,草皮也好。中场休息的电视广告比较少,还有时间介绍阿根廷和加拿大的比赛精彩画面我用QQLIVE看的,怎么不能交流呢?现在下半场还没有开始,加拿大进一球

全部回答

沈阳赛区的观众都被男足的比赛吸引过去了,7号和10号的比赛必定将爆满