网站设计就业前景如何

我想学网站设计专业,敢问就业前景怎么样呢

全部回答

    我们都知道,21世纪是信息时代,仅靠传统的方式很难在激烈的竞争中快速发展,现在是信息取胜、渠道为王,而互联网不仅可以便捷地找到自己需要的信息,而且还是帮助大家成功的有效渠道,可以说越来越多的个人和企业意识到互联网的重要性,并且建设了或想创办自己的网站。
   中国还没有网站的企业就有3000多万家,虽然不是每个企业都会建设网站,就是有30%的企业建网站,也是一个非常大的需求;已经有网站的企业也在对网站进行改版、完善。   此外,还会有很多个人也有建设网站的需求。
   而中国的专业网站设计师只有几万,所以说,国内网站设计师的就业前景非常好。特别是从正规的大学或者培训机构学到专业技能的网站设计人才,可以说需求量很大。 国内正规的网站设计培训机构不多,我知道的北京地区专门设有网站设计专业的培训中心只有科技大学IT培训中心,我朋友的孩子在那边学习,听她说科大的教学环境好、老师的教学水平也很高,还保障就业,并且收费也不算高,如果修满科大的学分还可获得国家承认的学历和学位。
    要是你想学习网站设计的话,不妨先咨询一下他们,电话是010-65756200。参考资料 。