诺基亚N72如何安装sis文件?

还有,铃声,图片,文档分别要放在储存卡的哪个文件夹下?

全部回答

    首先在电脑上将你下载的软件解压到本地硬盘,得到后缀为。sis和。jar的文件。再将这些文件传送到手机中,这里一般有五种方式可以把游戏或软件传输到手机上: 1、利用红外线来安装; 2、利用蓝牙安装; 3、利用数据线安装; 4、用读卡器安装; 5、利用PC套件安装。
       这里介绍一下常用的数据线安装方式,其他的方式还得靠你自己摸索了哦。   数据线安装:首先要安装好数据线驱动或PC套件(NOKIA中国官方站有最新版本下载),然后连接手机和电脑,打开“我的电脑”-“NOKIA手机浏览器”-“手机名称”,目录内应该有手机和MMC储存,请将要安装的sis文件复制到MMC目录文件夹中(可以放非system的任何文件夹),然后进入手机的“工具”-“文件管理”,右推方向键,进入你放文件的目录,打开sis、Jar文件即可安装。