CS老卡是怎么回事?

我玩CS1。5或者CS1。6,在局域网上玩都卡,别说上浩方了。 我所说的“卡”就是发滞,不那么流畅,动作有停顿那种感觉。。。 FPS 在进入游戏时 是99, 有人马上下降到30左右,有时到10几,怎么暴头啊!!! 真是郁闷。。。有高手请指教。。。多谢了。。。。(我以前玩不的呀。机器配置也可以的)

全部回答

局域网上玩都卡,明显是电脑出问题了,玩cs显卡要好,不然就不流畅,这是唯一的高配置要求,其他配置要求非常低。 延迟时间不稳定,可能中毒了吧,建议杀杀毒吧,不过一般这么点跳动,挺正常的,经常遇到,中毒可能性不大

    如果要是你的电脑以前玩这个不卡,现在玩卡, 那最有可能是新装的系统有问题。 在一个就是电脑装的软件过多 看一下设备管理器 是不是刚开机之后内存占用率就很高啊?(200MB左右) 如果是这样的话那就是内存不够用的问题 CS(1。
  5版本)占用的内存在100MB左右 如果是1。
    6更大! 要是这样建议: 首先查毒吧 如果没有病毒,那就运行打MSCONFIG 看看开机有什么自运行软件 去掉不用的 如果上述方法都解决不了的话 上网或者买个GHOST版本的装系统吧 十几分钟的时间就OK了 。