我想去徐州一日游,怎么玩好呢?

虽然是徐州人,但对徐州不太熟悉o(∩_∩)o ,熟悉的人给点建议吧:-) : 两三个人、一天时间,景点两三个吧,太多了会很累。费用不能太高,学生吃不消的哈,最好能有名的小吃的地方。

全部回答

    我是土生土长的徐州人。对于徐州来说,在几年前徐州确实不那么好,但是最近几年我们徐州人的努力,大家都在为争创全国文明和生态文明城市作最大的努力,以前存在徐州人身上的陋习也逐渐消失。
  徐州无论人的素质还是人居环境都有了很大的改善。我做为一名还未踏入社会的高中生,很不同意上边那位楼主的话。  他只是通过一面之见来完全否定徐州美丽的景观和好客而热情的人民。他既然那么闲徐州,为啥还生活在徐州,劝他把工作辞了,早点离开他那所谓的~~垃圾场~~吧!徐州以汉文化著称,其实除了汉文化,还有许多,比如云龙山水,泉山森林公园,淮海路商业街等,让你在享受清新的环境的同时,还能感受到历史与现代商业的激烈碰撞。
    建议你到徐州来看看。看看我们徐州人有多热情,可游性有多高!。

我不是徐州人,在这边工作。徐州没的什么好玩的,再者,当地人是不玩当地的风景的,哪怕对外宣传地如同画卷!自然风光更没有什么好景致,城市很脏,绿化不好,市民素质不太高,公交车破旧,几乎没有什么空调车,道路也很烂。除了看看几个汉墓(所谓的“两汉文化”)就没有什么去处了。