推荐个免费高清电影网

不要像土豆 优酷那些 不清晰。还要没病毒。

全部回答

去迅蕾在先看吧 真的很好,很清晰,不卡且免费

提醒一下,不要搞错了 一个是XUNLEIKANKAN.NET 一个是KANKAN。XUNLEI。COM(这个比较好)

给你一个我经常看的:七天电影院(07dy.com.cn),上面有你要的!很多是高清DVD完整版的哟!

kankan.xunlei.com 进去看看喜不喜欢。

那必须是迅雷看看或是风行啊 质量高清 我也是同样的鄙视那些视频网站啊 不清晰坚决的不看啊

     这个网站要下载个播放器Qvod Player,因为是P2P观看方式。可以边下载边观看,如果不需要可以在播放器工具选项里选择保存文件时提示(没办法,必须要下下来看) 要求带宽是450Kbps,相信不能满足这个要求的宽带已经很少了。
  至于清晰度。影片平均分辨率是800*600。    最重要的是这个网站没有任何插件(叫你下那个播放器除外)弹出式广告或其它骚扰(我最讨厌那种有广告在页面上飘来飘去的网站了) 至于Qvod Player,也算是比较出色的P2P播放器了。
   最后如果你要使用Qvod Player的话,一定记得在工具选项里把允许后台方式传输数据前面的勾去掉,不然你关掉播放器后它还在继续下载你没刚在看的又没下完的电影数据(大家都知道下载和缓冲是最拖网速的)。