关于马丁的改法,高手进

谁能告诉我丁跑所有模式的改法? 包括:⑴山路赛 ⑵城市战 ⑶锦标赛 最好能具体说明,详细点最好,主要包括: 一、①山路赛中马丁加扭力要装新的还是旧的?涡轮用几型的? ②驾驶性能怎么样装?方向盘用几度?刹车装多少?防滚要不要?减震怎样? ③特殊副件用几型的? 还有跑城市、锦标,上面说的升级马力、驾驶性能、特殊副件这三中都要怎么样改装?最好再说明一下锦标中雪地地图驾驶性能怎样装?请教下高手,谢谢

全部回答

闲起无聊给你简单说哈. 山路后5图:SUC空气,其他1型商店.S33.+8.026.点卡车身-105.双软.刹车全1型.CCS最贵的. 锦标:SUC套.S33.方向最好不加.要不就加黄金+4.刹车全装.2个R后刹.双软.车身-105. 城市同锦标一样.

收黄金马达 PD=250W 酷豹=200W 阿波罗=180W

我只知道马丁悬崖逆行的改装方法. ....

山路用底扭力 锦标适当高点 城市最高

这么点分,谁会这么耐心给你答这么多