100分求死神BLEACH音乐下载地址

死神里有一段插曲音乐,我其他的都下载到了,比如NO.1就是一个女的很高昂的,还有就是一群女的像圣歌一样在后面叫的。但有一段,就是一开始总会有“登 登”两下,在一护刚变死神的时候救小孩子把蜘蛛怪杀了的时候就有这段音乐,还有就是石田雨龙和十二队队长打的时候,被十二队队长打的不停躲闪在想爷爷的时候也有这段音乐。如果你能给我相关链接,并让我下载到这段音乐的完整版的话,100就是你的!而且我会十分感谢你的!

全部回答

死神[歌曲专辑]:

    1、 名称/简介 死神BLEACH 别名 BLEACH 语言 日语 格式 MP3 类别 歌曲 2、 歌手名:死神 (音乐圈) 语种:日韩 风格:Soundtracks 唱片公司:Sony Bmg 3、 ] 歌名 死神BLEACH 提供者 上下口圭人衣 演唱者 上下口圭人衣 原唱 riu fu 4、 种子名称:死神Bleach全音乐(包括OST) 所属分类:BT动漫种子 参考资料:(上述四网站)。

去 看看 吧 不错 的网站

555555555555 我也想要啊 啊 我还想问有没有人有 平子和格力空调打的时候的那个平子虚化的音乐咧- - 我…… 泪奔ing——————————