帮忙看下这猎人号价值

六区BL奈服牛头(公)猎人T4头、胸、腿,牌子手套,KLZ老一护腕。原始怒火肩,狙击手套、守护者腰带,ZAM箱子鞋。托尔贝恩+ZAM老六弓,嗜血胸针,刺客徽记。大鸟、小鸟没几个牌子1300分钟,号内2000G战场装没啥,有两件S1(肩、腿),大工会进度黑庙。荣誉6000+,刚换过东西。

全部回答

    也就是350到400RMB 了 贵的原因是:因为 LR练级很孤单的 还有大小鸟 便宜的原因是: 首先金币贬值的太厉害 你看点卡的价钱就知道了 30RMB可以换2300到2600G 再就是你的装备都很普遍了 差不多TBC开了玩到现在的都这样了 没有用钱买不到的装备 像蛋刀,橙弓什么的 (呵呵,要是有这估计就不是几百几百了) 所以要是想卖就不要抱很大的希望 要是自己练的号 而且不缺那一百两百养家糊口的话 建议还是你自己收藏吧 以后没事上来玩玩 看看朋友 也是一种乐趣啊 呵呵 祝你玩的开心! 。

说实话,这猎人号装备太一般了,大鸟也没什么难搞的。要是能卖200就相当不错了。

RMB200,过了这价卖出去算你幸运,绝对实话