有谁能详细介绍下《王者世界》的游戏资料?

全部回答

    《王者世界》详细游戏资料 一、《Atlantica》背景资料: 韩国顶尖在线游戏开发以及运营商Ndoors公司的《Atlantica》(以下简称《AT》)于08年1月9日公测以来,便在韩国卷起一阵浪潮:在上半年度几乎囊括了韩国游戏权威部门颁发的所有大奖,被誉为“2008上半年韩国最受欢迎以及最为成功的网游大作”! 2008年4月22日, 国内最大的网络游戏开发商和运营商之一的第九城市和Ndoors共同宣布,第九城市成为大型全3D回合制多人在线战略角色扮演游戏《Atlantica》在中国大陆的唯一运营商。
     凭借《AT》在韩国玩家心目中的超高人气,自2008年6月2日开始,《AT》持续一周在韩国最大通用搜索引擎Naver上占据关键字搜索排行榜第一的位置! 在据的关键字搜索排行榜上名列第一! 在韩国网游各个颁奖大典上,《AT》也是斩获无数。
  08年3月3日,凭借独特的战略性乐趣和游戏性,《AT》获得了由韩国文化观光部和电子新闻、THE GAMES共同主办,由韩国游戏产业开发院主管的“2月最佳游戏奖”! 08年3月,《AT》被韩国最权威游戏报“The Games”评为“TG Award”企划奖和特别大奖! 08年5月15日,《AT》又获得了韩国能率协会认证院(KMAR)举办的全球经营模范颁奖活动中的“新产品革新WINNER奖”! 二、《Atlantica》详细资料: 【游戏信息】 游戏名称:Atlantica(中文名待定) 游戏类型:SMMORPG(Strategy MMORPG) 开发公司:韩国Ndoors公司 运营公司:第九城市 官方网站: 客服电话:010-82488889 测试时间:预计2008年底 【游戏资料】    1. 游戏简介: 《Atlantica》,是韩国Ndoors公司研发的全球首款3D SRPG(strategy role playing game)网游。
    第九城市是《Atlanctica》在中国大陆的唯一运营商。《Atlantica》围绕历史上曾一度辉煌但又突然神秘失落的大陆“亚特兰蒂斯”展开,以古代四大文明为基础,再现了真实的世界地图和各国古迹。
  创新的AMO(Advanced Multiple Operation)战斗系统,全面的城市经营和丰富的养成体验,这是一段绮丽、勇敢、刺激的冒险旅程!真是不可思议,你也来加入吧! 2.游戏特色: a)创新的战斗系统 《Atlantica》兼具爽快感和策略性的战斗策略系统,是游戏的最大特色之一。
    玩家可以根据自身等级雇佣3-8名佣兵,一同作战。战斗时,玩家可根据各佣兵所拥有的丰富的技能系统制定相应的战略,进行策略性战斗,这将使中国玩家大呼过瘾。 b)全面的城市经营 《Atlantica》的另一个特色,是城市经营系统。
  玩家可以通过公会申请统治一座城市,自行建设并经营。  根据城市繁荣度的不同,居民的幸福度也会不同。所以,玩家为了让自己的城市繁荣起来,需要建造关系到商业、工业、治安、文化、人口等方面的建筑物。
  并在雇佣NPC、吸引市民等多种城市经营活动中,体验模拟经营所带来的特有乐趣。 c)丰富的养成体验 游戏里玩家可以雇用8名佣兵,根据不同情况还能使用不同的佣兵组合和操作。  佣兵分为枪手、炮兵、弓箭手等远距离攻击系列,神官、魔女等魔法系列,剑士、北欧海盗等近距离攻击系列。
  每种佣兵都有各自不同的技能和特点。随着玩家人物角色等级的提升,佣兵可使用的魔法也会增多。佣兵之间可以结婚并养育第二代,且每个佣兵都具有寿命。玩家除了雇用上述佣兵之外,还能雇用流浪的NPC当佣兵,把怪物用封印之珠封起来也能当佣兵使用。
     d)体贴的游戏设置 1。方便的跨地图自动寻路系统; 2。完善的玩家交互系统; 3。便捷的百科全书系统; e)深厚的文化背景 《Atlantica》以四大古文明为基础,再现了真实的世界地图和各国古迹。
  中国、韩国、日本、东南亚等国,欧洲乃至美洲也在游戏中出现。   f)精品的游戏品质 《Atlantica》非常注重游戏性本身和玩家的体验,与玩家保持着密切的互动交流,秉承亲民、开放的特点,取众家之长,游戏操作性上贴合中国用户习惯。
   3. 故事背景: 未知大陆Atlantica是古代最为繁荣昌盛的一片大陆。大陆上的居民依靠一种神秘的物质开发魔法,创造出一个个伟大的世界奇迹。  为了解开神秘物质之谜,无数的文明试图接近Atlantica。
  但Atlantica大陆禁止一切外界的入内,还残忍的消灭掉那些试图进入的异族冒险者。后来,合成神秘物质所需的原料变得越来越稀少,为了寻找到更多的原料,Atlantica的居民们开始了对其它大陆的征战。
  可在此过程中,过分相信魔法力量的他们却遭遇了魔法的倒流,消失得无影无踪。  Atlantica文明瞬间失落,但是带有Atlantica血统的玩家,却为了寻找故乡Atlantica大陆而踏上了冒险之旅。
   4。 游戏场景: 整款游戏以古代四大文明为基础,以现实世界为参照,游戏里具有真实的世界地图和各国的遗迹、自然环境等。中国、韩国、日本、东南亚等国,欧洲乃至美洲也在游戏里出现。   5。
   职业分类: 玩家可选的人物有7个职业: Sword剑 防御力和体力出众的“近战防御型” 是唯一能够使用盾牌的职业。 Spear长枪 攻击力出众的“近战穿透(2人)攻击型” 作为近战型佣兵,拥有不凡的体力。
  主要用于攻击,但用来防御也能胜任。 AXE斧头 拥有最强体力的“近战1列(3人)攻击型” 缺点是魔法抵抗力和行动力较低。   GUN火枪 一直线上“远程3人攻击型” 体力较低,但是攻击范围广。
   BOW弓 攻击力出众的“远程1人攻击型” 回避率很高,缺点是体力低。 CANNON大炮 十字形状“远程攻击型” 命中率很高,缺点是行动力低。 CANE杖 能够使用回复魔法和防御魔法的“战斗辅助魔法型” 体力和一般攻击力很低,但是战斗中的辅助技能非常有用。
     玩家还可雇用17类佣兵:。

    游戏介绍:   《Atlantica》以东方和西方,过去和现代的混合幻想世界为背景,并以主人公为了寻找未知大陆Atlantica而进行的冒险为主要故事。游戏使用战略和战斗相结合的系统,玩家可根据自身等级雇佣3-8名雇佣兵,一同与怪物作战。
  战斗时,玩家可根据各雇佣兵所拥有的特殊攻击技术、方格位置、攻击类型等内容制定相应的战略,进行智能型战斗。     《Atlantica》使用战略和战斗相结合的系统,玩家可根据自身等级雇佣3-8名雇佣兵,一同与怪物作战。
  战斗时,玩家可根据各雇佣兵所拥有的特殊攻击技术、方格位置、攻击类型等内容制定相应的战略,进行智能型战斗。 。