上午发到这个邮箱里的邮件下午就消失了

申请了一个免费邮箱作为单位用的公共邮箱,上午传到里面的单位报表,下午就全都消失了,能否解释一下可能是什么样的原因(暂时自己也不确定是否有同事把邮件删了,但同事应该都只停留在收邮件的平上,不太可能手欠到随随便便删邮件)

全部回答

如果是用FoxMail等软件收邮件,收了邮件后会自动删除服务器上的邮件的。也可以设置不删除的。自己找一下设置。

误删的可能性很大,因为打开邮件后,点击红色“×”,再点“确定”或直接按回车就把邮件删除了。

很可能是被误删了! 一般情况下不会出现这种问题!