在测试新型激光制导炸弹时为何要选择在不同的高度和距离多次投弹?

在测试新型激光制导炸弹时为何要选择在不同的高度和距离多次投弹?在测试新型激光制导炸弹时为何要选择在不同的高度和距离多次投弹?

全部回答

    呵呵,可不光是激光制导炸弹,包括普通炸弹在内,很多航空武器都要经历不同环境和使用条件下的性能测试才能最终定型的。 战争不是打电子游戏,心情好了出去玩儿一会儿,心情糟了干脆就不理不睬;或者天气好了去上网,天气不好了干脆在家睡懒觉。
   跟你打仗的敌人从不帮你考虑这些的,所以,必须由咱们自个儿去思考周全,武器不是展览品,只能在晴空万里的时候才能使用,而是要在各种环境、尤其是一般预料不到的极端复杂环境下依然可以发挥正常的效能。
     这,就是为什么要选择在不同高度和距离多次投弹的原因。