法师专业选择

小亡灵法师,决定学个FM,然后还要再选个专业,范围是:炼金,裁缝,挖矿我有个猎人学的是双采,这个是否考虑在内都无所谓本人想练就的是自强,独立的职业专业,请建议个专业谢谢

全部回答

    看了楼上诸位兄弟的发言,有些体会。 不过我的建议是这样的,我劝你选自己喜欢的专业。 为什么这么说,有这么几点原因。 首先,现在版本不象以前,在以前如果你想有钱,那么就需要选一些具有赚钱能力的专业,比如双采,比如FM(当然需要才力支持),但现在出了日常任务,每天有25个可以做,每个任务在10G左右,基本上可以保证温饱。
     其次,照你所说,你是个休闲玩家,那么跟副本开荒的玩家不同,你不需要那么多的药水和药剂去喝,作为一个普通的玩家你可能只是在偶尔看到好玩的东西或者想买的东西之后才去消费,所以相对来说你在金钱消耗上会比其他人少很多,这就意味着你不需要那么多的钱来供自己花销。
   其三,最重要的,就如我上边所说,作为一个令狐冲式的玩家,你没有经常性的必须性的开支,那么对你来说,既然日常任务就能保证自己的日常支出,咱们为什么不去选择一些比较好玩,比较喜欢的专业去练呢? 双采 固然能够赚到不少的钱,但我是这么想的:对于你来说,每天的上线时间本来就不多,而且还需要把时间花在打工一样的采集上,我想这样做似乎有些得不偿失。
     不知道你是否也是这么想的。 所以总结来说,我的观点是这样的(总分总式结果,小学水平)因为你是休闲玩家,那么你的在线时间一般,对东西的需求也不高,所以一般的金币收入就可以满足你的需求,所以双采一类的苦专业就不适合你。
  推荐你选择自己喜欢的专业。

    如果是刚练的号,还是双采集吧,最好是挖矿 + 拨皮(或采药) 因为前期的材料仍 Ah还是比较好卖的。这样就有大量的G工自己开销。等到70后,再选择FM +珠宝。那么前期挖的矿和石头就要留着以后冲珠宝(必须了解冲珠宝都需要些什么材料,留够冲珠宝的,其他的卖了) 冲珠宝的时候会做很多的装备,就可以分解了冲FM。

     本人经验: 冲FM真的没用,挣不了什么G,只是为了给自己的戒指FM。 珠宝只要买了图纸挣钱真的快 所以我还是推荐 珠宝+ 练金(转化大师) 。

PVP推荐练工程+FM PVE的话就裁缝+FM

最好还是学工程,玩FS的话工程对你有很大的帮助,不管是用来PK还是逃跑,绝对一流,你也看过FS一对N的哪个不是工程的,我以前练的是裁缝和FM,但装备搞上去了后裁缝已经没实用了,由于宝石的需求量太大,后来洗掉练了珠宝,唯一的遗憾没有学工程,(我PVE和PVP双修),就这样FM+珠宝,要二舍一的话实在难选了

休闲玩家的话,建议你别学副业 1.学副业是为了赚钱的话,FS不缺钱,随便solo点怪,也比你副业来的快 2.学FM是为了那戒指上12法伤的话,你有那点冲技能时间 换1.2件装备提升的更多 3.炼金石?都说了你是休闲玩家,放弃25人吧,炼金石对你没用

当然选裁缝了!做出的装备可以拆了练FM,还可以给自己做套不错的装备,很适合没时间下FB的休闲玩家啊! 另外,炼金的话,需要从别的号寄草药过来,很麻烦啊!