GM帮忙解决下

我的号卡在游戏里。进不了。我是电5风灵的。帮我解决下。谢谢了。帐号是:jz

全部回答

我下午开挂时 号也卡了 再上显示 请重新登陆 用以前的办法 打装备解锁电话 回拨不接 就上了 你可以试试

  轻微卡号 自己多上几次 换多几个号上 一般卡号 自己先换服换区上号 上多几次 最后回到自己所在服再上 严重卡号 先自己把以上的操作都试一遍 再让朋友用你号把以上操作试一遍 再交由你最后尝试 顽固卡号 以上所有操作均无法解决 只有等维护了 维护后卡号都会好 当然 对付卡号最最好的方法不是亡羊补牢 而是防范于未然 请多注意容易卡号的地图 尽量少去为秒(银B/无限制/冰宫)。

热血的兄弟门,大家讨讨公道!我3天都没好好玩过一次,总是卡号,掉线!这都不说。他门还不停的维护,那也就算了,维护之后问题解决了没????这样浪费的是我门的时间 他GM一句话就OK了,那我门算什么?傻子?你门赚钱也要讲道德吧?钱你门拿到了,难道就不管我门怎么滴了??我门花钱是为了看你GM每天维护吗??我劝你门,实在不行就关了得了,开个JB游戏,回去养猪去!!别在这丢人?