80427问一下为什么 有的城镇的庄园管理人员处收购的农作物和贩卖的种子都是0 谢谢!

谢谢 请回答以上问题!!

全部回答

有三种可能性哦: 一.该城镇所属城堡还没有城主(未被占领) 二.有城主,但城主未投资庄园系统(未注入资金) 三.种子已卖完,且当天的收购量已完成 谢谢来点分

不知道为什么,总是说庄园系统在维护中,不管哪个城镇的都这样。我也是种了很多果实交也交不了,我还等着换的那点材料做东西呢!真是郁闷~不知道是不是要维护到更新3章,官方也没说什么,很奇怪

没有城主或者没启动种子系统吧?

还没开放庄园系统!笨蛋