在怀孕期间能不能吃桃子?

我身边很多人都说孕妇不能吃桃子,要不将来孩子出生后会长很多毛,请问这个说法是否正确?

全部回答

纯属无稽之谈,实不可信,适当吃点桃子只有好处没有害处,请放心吃好了。祝你生一个聪明健康的好宝宝。

吃桃子跟孩子身上长毛没有任何关系,适当的吃不过多吃是对身体有好处而无害处的。注意卫生就好!

那是迷信.但桃子爱长虫,为了自己的身体健康,还是少吃一些好.

你听到的说法是很不科学的。吃桃子和长汗毛是没有联系的。 但是据我所知,桃子特别容易生虫,几乎每天都得打农药,所以还是建议你少吃为好。我的家乡产桃,我们一般把桃买回家后还要用淡盐水浸泡,然后再削皮。

   这个问题肯定是没有科学依据的.桃子只要干净卫生,不变质,没有任何污染就可以食用,你如果对这种水果过敏,那是禁止食用的.

这是我看到的最可笑的问题,哈哈