深蓝色的紧身短裤,上衣穿什么颜色的好看

全部回答

可以配浅色的韩版宽松衣服。如白色,柠黄色,淡粉色。如果是热裤最好是长的那种,;如果是七分或九分,那就要穿短的白色上衣,这样拉长上身线条,显得高挑

在炎热的夏季,你可以选择上身搭配白色娃娃衬衫,既能平衡下半身的紧身效果,又能显得你青春又靓丽。如果你用色大胆的话,还可以尝试明黄,粉蓝,粉红等衬衫和T-shirt的搭配。

白色的或者黑白相间的(白底黑花,黑底白花) 或者淡粉色。 总之上身一定要穿浅色调,但是最好不要穿黄色和红色等反差色来配深蓝色。