英语

词语翻译; 2、恢复;克服 3、变疯,变得脑怒 4、身体健康的 5、在某方面做得好 6、年终考试 7、成绩报告单 8、首先;第一 9、认为必须 10、对...非常恼怒、恼火 11、把...传给另一个 12、高级中学 13、拿走,拿开 14、赚钱;挣钱 15、谋生;以...为生 16、一直;总是 17、尊敬 18、有能力做某事 19、伤得很重 20、专业运动员

全部回答

     t over t mad healthy good at nal exam port card rst of all supposed to angry with ss on nior high school 13。
    take away ke money ke a living l the time spect able to t a bad hurt fessional athlete 这些词组好象是初中新目标里的词组啊。

你是让别人帮你做这样吗?