美国连续剧 伪装者 哪能下载?

全部回答

    打开网址: 帮你搜索到6个相关资料!你看吧,要哪个就点哪个!! 注意[[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 好像这个较好耶!! 《伪装者(内置中文字幕)》(The Pretender)(第二季)全22集(更新了剧情简介和剧情时间表)[RMVB] 中文名称:伪装者(内置中文字幕) 英文名称:The Pretender 别名:TP 资源类型:RMVB 版本:(第二季)全22集(更新了剧情简介和剧情时间表) 演员:JAROD 迈克 T.维斯 Michael T Weiss Miss Parker 安德里亚·帕克 Andrea Parker Sydney 帕特里克。
    鲍朝 Patrick Bauchau 地区:美国 语言:英语 【原 名】:The Pretender 【译 名】:伪装者 【类 型】:有点科幻色彩吧!~~我也不知道该怎么评述 【首 播】:1996 【国 家】:美国 【语 言】:英语 【字 幕】:内置中文字幕 【演 员】:JAROD 迈克 T.维斯 Michael T Weiss Miss Parker 安德里亚·帕克 Andrea Parker Sydney 帕特里克。
    鲍朝 Patrick Bauchau 【内容简介】:“我们中有些人会伪装,他们是天才,可以伪装成任何一种人。1963年,一个名为”中心“的社团隔离了这样一个伪装者,是个名叫杰瑞的小男孩,利用它的大脑进行研究——后来,这个伪装者逃走了…。
  。每集TP都会以这段意味深长的话为开头,一段铿锵有力的片首尾曲后,伪装者贾罗德,一个行走各地,伸张正义的独行侠,把我们带进了一个新的惩恶扬善、惊心动魄的故事中。   【服务器】:华语P2P或者人数最多的那个razorback2 【共享时间】:目前暂时是晚上7点到11点共享 到了明年3月馍能会延长时间 评价:TP开播时并没特别宣传,但观众很快发现这是一套相当优秀的剧集,假如当初你错过了这部剧集,那真是一个遗憾。
  直到今天TP还散发着巨大的光芒 JAROD: A child genius。   杰瑞是一个天才,他出生刚刚36小时就显示出比任何人都要多的天赋。当他还是个孩子的时候,一个称为“中心”的组织将其从父母身边带走。
  杰瑞在中心被当成一个实验品进行训练,中心把他的天赋发挥到了极致,却让他的童年没有亲情,没有阳光,没有普通小孩子能享受到的一切。最终,杰瑞成为了一个伪装者,他能胜任任何工作,适应任何环境。  他变化身份就像别人换衣服一样轻而易举。
  几年前,在二名中心工作人员的帮助下,杰瑞从中心逃跑。之后,他一边帮肋那些需要帮助的人,一边寻找自己的真正身份和失散的家人。 “您是医生吗?” “今天是。” 蓝湾中心 中心任务:为军事订约人研究和发展遗传在军事上的作用。
   由于执行委员会知道了中心的资产——杰瑞已经逃跑,所以要求立即找到他,并把他活着带回去。  十年的研究中,他们知道杰瑞伪装能力有着巨大的利用价值,就像有利可图的合同,因此,他的回归有着重要的意义。
  但是,他机警、聪敏的才能使得他融入了社会,更难找到他了。   一个中心特工小组被指派来完成这个任务。 中心以3人为一组工作,被指派去找回杰瑞的是以帕克小姐为首的行动小组。   Miss Parker: 以前是中心的安全主管,现在被派来引导大家研究而从新获得杰瑞。
   帕克小姐也是中心的小孩,在蓝湾中心长大。她的父母都是这个组织的重要人物。当帕克小姐很小时,她的妈妈Catherine Parker不幸死了,但帕克小姐确信她妈妈一定是被杀的。   当还是孩子时,Miss Parker经常与杰瑞在一起。
  因此她相信这在寻找杰瑞的任务中能帮助她。但Miss Parker经常故意违反中心的指示,并且对长者毫不尊重。 Sydney: 杰瑞的老师、指导者,精神病专家。他连系着杰瑞和中心。 中心的元老之一,刚开始他与他的孪生兄弟Jacob一起加入机构。
    作为组织的首席精神病学家,当杰瑞蓝湾的那天起,他负责杰瑞的所有模拟训练。他是中心的少数几个和杰瑞保持联系的人之一,经常向杰瑞透露中心的机密。他十分关心杰瑞,但同时又不得不对中心忠诚,这使他非常矛盾。
   Broots: 被指派为帕克小姐的个人技术专家。 中心的技术员,他能够破解任何电脑的密码,找到需要的文件,并能中途截取任何的信息。  他来中心前的生活无人知道,只是知道他离婚了,有一个小女儿。
     Broots天生胆小害羞,但他对Miss Parker和Sydney非常忠诚。他很佩服杰瑞,后来他无可救药地爱上了Miss Parker。 Angelo:   Raines一次失败实验的产物。
  实验使他失去了原有的人格以及对外部世界的正常感观。  但他仍拥有惊人的才能:他能模仿别人的思维逻辑从而洞察别人的行为模式,有时甚至只需要接触几样普通的物品,就能判断物主的思想和位置。
  他生活中的大部分时间都在中心的通风管道中度过。   杰瑞知道,只要安吉洛服完药,就会回复记忆,说出真相。可惜为了救治被中心迫害的小孩,安吉洛放弃了恢复记忆的可能。   Mr。
   Lyle: Miss Parker的孪生兄弟,他有着痛苦着过去,而且他很喜欢使别人也痛苦着生活。他曾被人故意隐藏并受到虐待。童年的经历使他心理扭曲,有施虐的倾向。他被带到中心也是寻找杰瑞。
  与他合作不是很可靠,但是他们的目标是一致的。他的狡猾和冷酷无情是无人能比的,他被视为中心不可预知的资产。   Mr。 Raines:   中心的元老之一,是伪装者计划的总负责人,是测试创造杰瑞的幕后首脑。
  他深不可测的,有着一股激情,但是又很残忍。他有很大的野心并且行为残忍。他是中心的大玩家,但同时也被神秘的“三人首脑”玩弄于股掌之间。除了伪装者计划,他还有包括双子计划在内的好几个疯狂的计划。   (以下转载自伪装者中国第一站--The Pretender 论坛) 剧情简介: 2。
  1 死亡背后 时间:1997年11月1日 Jarod使用的姓氏:Howard Jarod的新发现:万圣节 为了寻找一名失踪的医科学生,Jarod伪装成一名解剖学专家。其间,Miss parker正寻找她失踪的父亲,一个名叫Brigitte的清洁工加入了追捕Jarod的队伍。
    同时,Jarod回忆了Mr。 Raines和Mr。 Lyle对自己进行的实验。 2。2 智斗大盗 时间:1997年11月8日 Jarod使用的姓氏: R。 H。 Cross Jarod的新发现:Wheel-O 为了帮助在一起抢劫案中背黑锅的Scott, Jarod伪装成一个保险箱窃贼。
    同时,Jarod和Sydney都在想念各自的父亲。另一方面,Miss Parker和Brigitte及 Mr。 Lyle彻底对立起来。 2。3 超越边缘 时间:1997年11月15日 Jarod使用的姓氏: Shatner Jarod的新发现:蜘蛛侠,西瓜 Jarod伪装成一名救险队员,调查了他的小组同伴企图自杀的事件。
    同时,Miss Parker, Sydney和Broots都受到了Mr。 Raines的盘查。  2。4 暴露 时间:1997年11月22日 Jarod使用的姓氏: Adams Jarod的新发现:小丑的红鼻头 为了调查一名模特的死亡案件,Jarod伪装成一名时尚摄影师。
    同时,跟据Jarod的提示,Miss Parker来到了缅因州,从她母亲的朋友Ben那里得到了另人吃惊的线索。 2。5 走出阴影 时间:1997年12月6日 Jarod使用的姓氏:Clay Jarod的新发现:play-doh (called clay-doh) 在贝弗利山,为了帮助一个伤痕累累的小女孩,Jarod伪装成一名整形外科医生。
    同时,Broots受到了恐吓。  2。6 过去的程序 时间:1997年12月13日 Jarod使用的姓氏:Darrow Jarod的新发现:魔法球 当Jarod发现自己编写的一个程序被Mr。
   Lyle出售,并被用于欺诈的行当时,他发誓要对Mr。 Lyle进行报复。  另一方面,Mr。 Lyle与Yakusa的交易造成了比他预料的更加严重的后果。   2。7 连带损害 时间:1998年1月3日 Jarod使用的姓氏:Patton Jarod的新发现:果子冻模具 为了帮助一位少妇寻找自己的父亲----一个死在越南的士兵,Jarod参加了美军突击队。
    同时,Broots的女儿Debbie勾起了Miss Parker对儿时的回忆。 2。8 Hazards 时间:1998年1月10日 Jarod 使用的姓氏:Dupont Jarod的新发现:99 Bottles of Beer on the Wall 为了找出一起工程师自杀案件背后的真相,Jarod伪装成一个高危技师。
    同时,Sydney心中的挥之不去的阴影将他推向边缘。   2。9 F/X 时间:1998年1月17日 Jarod使用的姓氏: Lugosi Jarod的新发现:恐怖电影 Jarod Pretends to be an FX stunt coordinator to clear the name of his predescessor, accused of causing his best friend's hospitilization。
     Meanwhile, another Jarod tip leads Miss Parker back to SL-27 and the past of another Centre resident。
   2。10 印第安游戏 时间:1998年1月31日 Jarod使用的姓氏: Jones Jarod的新发现:遥控汽车 Jarod伪装成一名赛车手,调查一起车手死亡事件,而死者的家人也面临着危险。
    另一方面,Jacob再次从昏迷中清醒,Sydney赶去保护他。 2。11 情人贾罗德 时间:1998年2月7日 Jarod使用的姓氏: Heart Jarod的新发现:情人节(巧克力、甜心、丘比特) Jarod伪装成一个舞男,他找到了一个男孩死亡背后的真相, 还挽救了一个婚姻和一个家。
    同时,他也给了Miss Parker 一点小小的浪漫。:)  2。12 奇异的玩具 时间:1998年3月7日 Jarod使用的姓氏: Crockett Jarod伪装成一名野外生存专家。
  他卷入了一场吉普车事故,最后是一个身体有残疾的孩子救了他们。另一方面, Miss Parker在母亲忌日这天收到Jarod的警示,于是赶去保护可能会被暗杀的父亲。   2。
  13 沉冤得雪 时间:1998年3月14日 Jarod使用的姓氏: Puzo Jarod的新发现:粗口 Jarod伪装成一名FBI卧底,成功打入了一个制造假币的团伙。另一方面,Miss Parker正在跟踪被认为已经死亡的Mr。
   Lyle。 2。14 永不忘记 时间:1998年3月21日 Jarod的新发现:蝙蝠侠 由于一次伪装出现失误,Jarod受伤并失去记忆,一个疯子照顾了他,这个人似乎对他的“病人”非常了解。
    另一面,Miss Parker、 Sydney和Broots都被中心传讯审查。 2。15 坚不可摧 时间:1998年3月28日 Jarod的新发现:小宠物 为了调查一起陆军军官中弹身亡的案件,Jarod伪装成一名特种部队官员。
  另一方面,Sydney请Broots帮他照顾一个女人,并保守秘密,这些都与他的过去有关。   2。16 走出沉默 时间:1998年4月4日 Jarod使用的姓氏:Leary Jarod的新发现:巧克力牛奶 Jarod伪装成一名心理学家,帮助一个目睹凶杀的孩子走出心中的阴影。
  另一方面,Miss Parker发现了地下第27层的另一个死亡事件。 2。  17 谁之过 时间:1998年4月11日 Jarod使用的姓氏:Lindsay Jarod把自己的机票让给了一个年轻人,然而那一航班的飞机却坠毁了。
  为了调查这一事故,Jarod伪装成一名空难调查员。另一方面,一次高中聚会给了Miss Parker新的线索。 2。  18 诱拐 时间:1998年5月2日 Jarod使用的姓氏:Pearce Jarod的新发现:Puzz 3-D Jarod伪装成一名儿子被绑架的亿万富翁,其间,他回忆起自已小时候被中心诱拐的经过。
   2。19 红石Jarod 时间:1998年5月2日 Jarod使用的姓氏:Barber Mr。   Lyle设计了精妙的复仇计划,将Jarod和Miss Parker引到了亚利桑那州的沙漠。
   2。20 银行 时间:1998年5月9日 Jarod、 Miss Parker和一个对他们的过去十分了解的垂死老人,同时成为一场银行抢劫案的人质,Sydney和Broots则在银行外尝试解救他们。
     2。21 血缘之迷 时间:1998年5月16日 Jarod使用的姓氏: Spock, Kotter Jarod的新发现:对美国的效忠宣誓 一种试验性的药物给了Angelo恢复正常的希望,然而他却把药物留给了一个与自己有同样症状的男孩。
  Mr。Raines准备重新猹始伪装者计划。  另一方面,Miss Parker发现自己有一个双胞胎兄弟。 剧情时间表: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。由于太长了,这里摆不下~``你自己上去看吧!!。

现在只更新到第三季,而且第三季的20,21,22无中文字幕. 在BT里有第四季,我是找朋友帮忙下的. 小时候在中央八台看过,很好看,总想找来当收藏,现在有机会了. 第三季最后,Jraod好像被抓回去了……

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!