重装系统后 土豆网的视频看不了 只显示黑背景有白灯 怎么办啊

重装系统后土豆网的视频打不开了 只显示黑背景有白灯怎么办啊 ?

全部回答

既然优酷正常,那说明你安装了flash播放插件, 1.可能是土豆的网速慢吧。 2.你用的是什么浏览器,有些浏览器会把播放器当广告拦截的, 比如我机子上的firefox 3就会拦截(adblock plus插件,关掉就正常了),现象跟你说的一样,只显示黑背景有白灯,但IE打开就正常。

你没装暴风影音或者realplayer播放器 装上就可以看了。

是不是没安装播放器,或者是FLASH播放器 如果都不是那我就不知道了.