问个关于宠物的问题

请问各位高手..外面卖的宠物上写的7C8不掉敏5D不掉攻敏都是什么意思啊?我2年没玩魔力了新东西都不太明白.还请好心人指教

全部回答

7C8不掉敏 就是有可能是7挡的有可能是8挡的 而且还不是掉敏的 可能会掉在别的地方功 防 血 魔上 5D不掉敏 就是稳5挡的 而且不掉敏 一个宠分为掉功 防 血 敏 魔 这样的解释不知道你清楚吗

现在的宠都按档来交易了.最好的宠是0档,最差的是20档,你所看到的7C8是8冲7档,也就是说宠有可能8档也有可能是7档.不知道这样说你是不是明白.