上海听说乘磁浮能到浦东机场

上海听说乘磁浮能到浦东机场只要7——8分钟是吗?我是西藏北路海宁路的周围有46、18、518、510、隧道三线等车,去浦东机场最便宜与最快的路线能分别推荐一下嘛,太谢谢各位哥哥姐姐了

全部回答

1、乘磁悬浮列车(地铁2号龙阳路站-浦东国机场), 单程普通车票要50元,可以刷交通卡。 你46路到人民广场,乘地铁2号线到龙阳路站,再乘慈浮。 如果要省钱可以乘机场大巴,又快又便宜—— 乘584路(海宁路晋元路站)上车,坐2站至(东方医院站)下车, 转机场五线(东方医院站)上车,坐3站至(浦东国际机场站)下车。 车费是18元左右。

    首先,磁悬浮只有一站,就在龙阳路地铁站,直接到浦东机场,凭当日机票购买磁悬浮车票打8折,50X0.8=40元,时间差不多6分钟。 可以的线路有:(按照你的情况,我推荐第一个选择) 1、从地铁八号线(曲阜路站)上车,到人民广场,换地铁二号线,到龙阳路,出来,换磁悬浮到浦东机场。
     2、从地铁八号线(曲阜路站)上车,坐3站至(老西门站)下车,步行约9分钟到换乘点 转机场六线(老西门站)上车,坐3站至(浦东机场站)下车 3、从584路(海宁路晋元路站)上车,坐2站至(东方医院站)下车,步行约1分钟到换乘点 转机场五线(东方医院站)上车,坐3站至(浦东国际机场站)下车 4、从573路(海宁路晋元路站)上车,坐12站至(浦东大道德平路站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点 转机场四线(德平路站)上车,坐1站至(浦东国际机场站)下车 不过,为了方便,人生地不熟的,还是地铁方便。

其实,最简单最省钱也是最方便的 路线:乘隧道三线,到底(新客站南广场);再换乘机场五线(18元)直达浦东机场侯机楼.(该走法时间上可能略长:1小时左右,但是走的路最少;同时也免去了带着行李跑上跑下的苦).

  上海磁悬浮列车运营线路(上海地铁2号龙阳路站到浦东国机场),正线全长30公里,单向开行8分钟。   可以到人民广场转乘地铁2号线到龙阳路站。