求LCG Juckbox播放器注册码。

我的手机串号: 把仅有的分全都给各位了。

全部回答

    LCG jukebox2。30可以成功注册了!无需重复联网验证 先用注册机注册,退出再打开,联网验证用CMNET接入 而且我重复进出N次也没有提示要联网或注册!想要注册的赶快,以后是否要注册就不知道了… 以之前的校验机制来看 可能是LCG服务器方出了点问题 不排除以后还是要联网校验的可能性 劝大家最好把菜单的工具-检查更新 里,取消勾选“自动更新”(缺省是勾上的),或许可以避免以后再连服务器。
     不明白的看我截图吧 1。先用注册机算出注册码之后在设置中选接入点为CMNET 2。之后退出 重新再进软件提示联网检查 按确定 3。把菜单的工具-检查更新 里,取消勾选“自动更新”(缺省是勾上的),或许可以避免以后再连服务器。
   最后上传上注册机 。  。