从深圳招商银行大厦站到深圳市委书城站

我现在的位置是在招商银行大厦站我要去书城,不知道怎么走。我知道那边有个书城,但具体的详细地址就不知道了。谢谢好心人!急急急急!

全部回答

    你好,如果你到深圳书城,那你正点站下车;如果是到购书中心则在兴华宾馆东下车,然后过天桥(马路)。
     公交大巴 蛇口码头--莲塘(华景园) 06:10--23:00 冷巴上车2元,分段收费,全程7元 深圳巴士集团深展巴士有限公司 上行:蛇口码头 - 海洋大厦 - 蛇口科技大厦 - 招商发展中心 - 联合医院 - 蛇口沃尔玛 - 南油大厦 - 南山邮局 - 新能源 - 海雅百货 - 桂庙新村 - 深圳大学 - 深大北门 - 科技园 - 大冲 - 白石洲 - 世界之窗 - 何香凝美术馆 - 锦绣中华 - 康佳集团 - 园博园 - 竹子林 - 深航大厦 - 招商银行大厦 - 香蜜湖 - 特区报社 - 投资大厦 - 市民广场西 - 岗厦 - 上海宾馆西 - 兴华宾馆东 - 市委 - 深圳书城 - 门诊部 - 东门 - 东门中 - 留医部 - 竹园宾馆 - 怡景花园 - 峰景台 - 罗湖体育馆 - 西岭下 - 莲塘消防中队 - 鹏兴花园 - 罗湖外语学校 - 国威路 - 莲塘工业区 - 莲塘投资大厦 - 莲塘总站(华景园)(共49站) 下行:莲塘总站(华景园) - 莲塘投资大厦 - 莲塘工业区 - 国威路 - 罗湖外语学校 - 鹏兴花园 - 莲塘消防中队 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 峰景台 - 怡景花园 - 竹园宾馆 - 留医部 - 东门中 - 东门 - 东门老街 - 门诊部 - 深圳书城 - 市委 - 兴华宾馆东 - 上海宾馆西 - 岗厦 - 市民广场西 - 广电大厦 - 特区报社 - 香蜜湖 - 招商银行大厦 - 深航大厦 - 竹子林 - 园博园 - 康佳集团 - 何香凝美术馆 - 世界之窗 - 白石洲 - 大冲 - 科技园 - 深大北门 - 桂庙新村 - 海雅百货 - 南山邮局 - 南油大厦 - 蛇口沃尔玛 - 联合医院 - 招商发展中心 - 蛇口科技大厦 - 海洋大厦 - 蛇口码头(共47站) 。