嘲笑我RP吧!!!

3D小龙掉1防1敏1魔,2D真村掉1血1敏,虽然D不错,但是都掉重点,大家尽量说我坏话吧!!!我自己也受不了了,在刷的话不知道几张好刷到4D内了,所以就练上去了!!!

全部回答

别刷了,自己用非常好了 我小龙掉1攻1敏1魔 真村掉1血2攻2魔。一样用的很愉快,我不缺钱,所以也不打算卖 你再刷一车也未必进4D了

我的3~2改牛稳2当防的被我练成2攻1防.而且掉2攻的几率是2%...........郁闷吧.不过也练了

哎! 要按你那么说 我就不叫人 我那9D改牛不是一样练?

你这个小龙是不是在淘宝买的3D92魔的~我有好6个朋友练的3D小龙全都是你这样掉的~小龙掉魔没事的不掉血就可以了~它主要是靠属性

还好啦/ 自己用能有啥区别? 攀比是无止境的/ 另外建议。不要过多的投入金钱/适可而止!

我得改僵照样强悍~6D呢~以前11D螳螂照样练级任务 嘲笑奇迹人andRMB战士~