在outlook中被删除的邮件怎么才能恢复到QQ邮箱里

  我用outlook express接收了QQ邮箱的邮件, 在outlook express删除邮件后,QQ邮箱邮件也没有了! 在操作之前,我在outlook express的工具-帐户-邮件-属性-高级-勾上了“在服务器上保留邮件副本” ------ 我只是想在outlook express上删除邮件,并不想把QQ邮箱里的邮件删除,为什么我选择了保留QQ服务器上邮件副本,但是QQ的邮件还是被删除了??? 我很遗撼,丢失了几封很珍贵的邮件。
   请问还可以找回吗?。

全部回答

  1)工具-帐户-邮件-属性-高级-勾上了“在服务器上保留邮件副本” 要对应你的。。。帐户。。。(邮件菜单中对应)。。。。。。而且“在服务器上保留邮件副本”下面两个都不能选。。。。。。然后应用。
  。。 2)outlook express主菜单中有“已删除邮件”,在那里看看你珍贵的邮件还在否。。。。。。在。。。有右键菜单移动或复制到收件箱或草稿中。。。 如果都清空了。。。那就记住下次别清空啦。
  。。。。。~=~ 只能发回去啦。。。。。。嘿嘿。