美国公司注册成功后,有什么样的文件能够证明新注册公司的存在和合法性?

美国公司注册成功后,有什么样的文件能够证明新注册公司的存在和合法性?美国公司注册成功后,有什么样的文件能够证明新注册公司的存在和合法性?美国公司注册成功后,有什么样的文件能够证明新注册公司的存在和合法性?

全部回答

    当您所注册的公司被批准后,美国政府有关部门会在您的公司注册的最初文件上盖章并寄回该文件。我们会将该原始文件和公司钢印及其它文件都寄给您加以妥善保管。(这样您就可以随时出示该原始文件以证明贵公司的合法性以及您拥有该公司的合法性)。
   同时,您可以在所成立公司的美国州政府网站的数据库查询您的公司注册数据。   --------------------------------------------------------------------------------- 如有需求,欢迎来电咨询我们: 广州柏图南宁办事处 :南宁航洋国际2栋1708 联系电话:0771-2385121 2385112 联系人:梁柳珍 博客地址: 博客地址: 。