初一语文

初一语文 刘连满在攀登珠峰过程中的哪两件事最感人?先分别用概括的话叙述这两件事,再写写自己的感想。 (1)第一件事: (2)第二件事: 感想:谢谢!!!

全部回答

    刘连满在攀登珠峰过程中的哪两件事最感人?先分别用概括的话叙述这两件事,再写写自己的感想。 (1)第一件事:刘连满走在前面开路。身体稍微一歪,便扑通一下跌落到原来的地方。
  刘连满一连爬了四次,跌落四次,累得他全身像散了架一样。 (2)第二件事:采用“人梯”的办法成功地翻过高墙的经历。     感想: 为了自己的祖国的事业奋不顾身的向前面冲去。

  刘连满以坚强的意志战胜了困难。值得我们在学习生活中运用。 感人的两件事情很多。只要你慢慢的品位。就会发现的。还有感想是我自己的感想。你的感想和我的不一样。只做参考哦。其实我也是初中的。这应该是暑假作业把。