都是幸运3的武器 带神武链好还是?神链好  没其它选择

全部回答

    兄弟们啊·你们都在说什么啊·幸运5的武器很多么?打怪带镇神固然正确 但你们知道楼主其他装备的配置么??? 要严谨 所以分类讨论 首先是武器···如果是裁决 那绝对不用想 神武 高幸运裁决发挥烈火最高上限几率 没得说 如果是雷烈刀那么带镇神把 雷裂打架不行 打怪可以 然后是其他 如果有神武手2个 那么镇神就没多大的意义 超过20的命中就足够了··25的命中打死水的幽魂几乎是刀刀命中 没有神武手 比如说圣战 那么带个镇神是可以的 但总体来说打战士用神武链是非常棒的 打法师道士带个镇神也是不错的 因为把风影盾躲避忽视掉 破盾效果非常明显 那么抓住时机组合秒掉是非常棒的 。

全都是新手啊。 幸运 7才会发挥最好的火力 幸运5 6 没有用只有幸运7 武器才牛B~

个人感觉打架就用神武,挂机就用镇神。我也是幸运3的武器带神武链和不带神武(带圣战)在练功房打出的平均攻击力都一个样,真郁闷。不过在PK就感觉还好点

打怪用神武,pk用镇神。