怎么又是Update Failed啊?

  我刚安装了台电脑,大家看下配置: 处理器: Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 2。40GHZ Core(TM)2 Duo CPU E4600 2。40GHZ (双核) 显卡:NVDIA GeForce 8600 GT 内存:2。
  00GB 我想这配置够高了吧?为什么还是玩不了游戏呢? 我家宽带是1M的,服务器都正常开放了,为什么一点游戏大区就出现“Update Failed”字样,然后一点确定就关闭了啊?有人说先关闭进程再启动、重启、重新下载客户端,可我都试过了就是不好使啊?有哪位专业人士能告诉下确实可行的方法,或者告知我的电脑不能玩这游戏的原因,我给多加分,谢谢!。

全部回答

    服务器未能连接上出现update failed或者其他一些情况 一般是服务器不稳定造成的,多挤几次试试吧。 还有一种可能是删除客户端重装试试,安装在默认的路径下。
   也有可能当你启动SUN时,如果第一次更新失败或因为某些原因关闭了SUN, 就可能在windows系统进程里面残留下启动SUN时添加的进程sun。  exe。 而该进程并不会自动结束。
  因此当你再次启动SUN时,就会因为后台已经有了该进程而导致SUN无法正常启动,并提示“update failed” 解决方案: 打开windows任务管理器(同时按ctrl+alt+del键,然后选择任务管理器),然后再选择进程选项,找到进程sun。
    exe,并结束该进程。再尝试启动SUN 我抄的 。

我也出现过这种情况,从起下就好了

2种可能,1是进程问题,不是sun.exe,是sungame.exe,必须在进程中关掉才能重进游戏程序。2是你的防火墙,瑞星把sungame.exe屏蔽了或者360把sungame.exe加进黑名单了,找到瑞星防火墙的访问规则,改成允许放行,或者360的黑名单里把sungame.exe去掉

更新好之后还是出现这个问题。。就打开任务管理器——进程——Sungame.exe——结束进程。 最后进游戏OK ps:update failed是更新失败,有可能是服务器的问题,比如太卡,或正在维护~

可以明确的给你说 是因为你的进程里面已经有一个奇迹世界的进程在跑了 sun是不支持双开的(除非用工具) 所以你开第二个的时候就出错了 可能你自己以为那个已经关了 但是进程里面的还是没掉 你自己看看吧 解决办法是 关掉那个进程 关不掉的话 注销一遍就好了

  我家宽带是1M的,服务器都正常开放了,为什么一点游戏大区就出现“Update Failed”字样,然后一点确定就关闭了啊?有人说先关闭进程再启动、重启、重新下载客户端,可我都试过了就是不好使啊? 你的这种情况我就遇到过,没有任何办法,我只有停玩了2个月,后来又更新游戏,我重新下载新的文件包,安装就可以游戏了,可能你只有重做系统看一看。
   还有,就是你把朋友的可以游戏的全部文件压缩打包,传送或者用移动硬盘拷到你的电脑,估计可以使用,我也用这样的办法就可以游戏。