怎么打韩国的电话

最近换了部手机,结果发现我在韩国的好朋友的手机号码不知道该怎么拨打了。。有哪个人可以告诉我怎么拨打韩国的手机号啊?我朋友的手机号是0104442****,我在这方面完全是个白痴,跪求答案了。。。请高人告诉我要在手机里怎么输就OK了。。。最好能一个个的写出来。。。谢谢咯

全部回答

拨往韩国手机国际长途:“00+国际区码(82)+手机号码(前面0省去)”

先打0082然后打你朋友手机号,手机号不用加0。 嘿。

韩国国家号82 所以就是0070082104442**** 加007貌似会比直接0082104442****这样便宜点的来着. 家里都是这样打电话过来的.

    拨你韩国朋友的号码格式:00+82+104442************ 手机前面第一位是0的要省去不拨 拨国外固话的格式:00+国码+(第一位是0的省去不拨)城市区码+固话号码 拨国外手机的格式:00+国码+(第一位是0的省去不拨)手机号码 另外给你介绍一种拨打国际长途的方式打韩国是0。
    25元/分钟 方便的话你可以去使用28tel的新产品,是针对手机、小灵通、固话拨打国际电话的方式,只要拨打市话号码就可以接通,对于手机来说是不需要安装任何软硬件或开通任何的服务,前期注册开通是送4。
  5美金相当与31元的人民币去试打的,等你打完以后在去做选择是否继续使用。  而且你打往日本、香港、台湾在对方显示的号码是当地电话,只要对方也是会员也可以回拨那个号码给你的,并且你们也可以去使用网内畅打的服务(现在免费)只收取双方当地的市话费用! 28tel的功能: 1)手机直拨全球,市话费用 2)出国让你手机免国际漫游 3)网内畅达,0资费 我把开通方法告诉你:1)中文 2)日文 注意:注册时在“推荐人”处填写公司代码:1000036 就可以有30多元(4。
    5美金)的体验金额了 注意哦,注册时如果你是上海、北京、苏州的手机号码注册地址直接选择当地~ 如不是这3个地方那就选折“其他” 全国语音号码:10175-612999(全国电话拨打只会产生市话费用) 上海语音号码:021-51923500 北京语音号码:010-52231200 添加联系人的格式 1)添加固话: (前面不加00)国码+(第一位是0的省去不填)区码+电话号码 2)添加手机号码:(前面不加00)国码+(第一位是0的省去不填)手机号码 资费查询: 操作上有问题请加msn:wygfyr@ 或者打他们网站的客服电话! 新闻报导28tel: 1) 腾讯网 2) 雅虎 3) 新浪网 太多了不好意识!希望能帮到你!。