草莓100%一共有多少集呀?

全部回答

    【草莓100%(12集)】。已看。 1集:梦幻草莓小裤裤子·是误会还是错觉?。真中淳平。东城凌。西野司。小宫山。 2集:摇摆不定的恋爱读书会·梦幻美少女再次登场。白鸟老师。
  小绿[升学考试]。 3集:回忆中的第二颗纽扣·春天的风暴是青梅竹马。大草。南户唯。 4集:波澜四起的校园生活·擦身而过的心意与思念。  北大路五月。黑川老师。外村。 5集:房间里的风波·怒涛般的夏天合宿。
   6集:竭尽全力的礼物[生日]·去向不明的心绪。朋子。小亚。小浩。真纪。 7集:爆发!南北战争·只有一个人的圣诞节[汉堡店打工]。今度。 8集:再一次梦想的延续·在雪中拥抱[玩躲猫猫]。
     9集:错过的情人节·又舔又苦巧克力。 10集:Leve7 up之礼[白色情人节]·心跳加速!第一次约会[看电影]。 11集:危险的新入社员·断绝!生日。外村美铃。
   12集:再会在雨中·真正的女主角[西野司]。 【草莓100%·OVA(5集)】。已看。   1集:恋爱开始!合宿摄影·动摇的内心是向东还是向西[爱恋池]。 2集:夜雾下的岚泉祭。
  端本千奈美。 3集:樱海学园之逃脱。优子。 4集:『爽朗』旅馆危机~小心老板~。向井。更植[老板]。式部[经理]。[久原]厨师长。渡。 5集:内心是突然转变的[拍电影。  草莓内裤星人]。
  向井俏。 【草莓100%·SP】。已看。『迎接[小唯]·永远支持你』。 漫画版一共是167集。